注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛建斌书画网

写字、画画、品茶、赏诗、悟禅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺术简历 薛建斌,养心斋主人, 先后进修于中书协高研班,中国国画院高级研修班。中国书画家协会理事,中国国画家协会会员,甘肃省书协会员,甘肃省美协会员,齐鲁书画院特聘书画家,中华诗词学会会员。 书画官网http://www.zhsh5000.com/showgrauthor.asp?id=4659&page=2 书画博客:http://xjb.xue.blog.163.com/ 薛建斌书画专卖 微店:http://weidian.com/s/395170967?wfr=c

网易考拉推荐

娱乐圈最令人叹息的七大情史(图)  

2007-09-21 09:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             娱乐圈最令人叹息的七大情史(图)  

 

 

周慧敏 VS 倪震

  虽然年轻时玩过醋海生波,人家对她表示好感,他便让人家丢掉饭碗;年纪大了还玩一玩浪漫,在她的演唱会上装成玩偶给她惊喜。但18年过去了,他却吝啬一纸婚约。外面的人统一口径,称他们为才子佳人,那些都是形容词,对实际生活没半点帮助。她跟了他18年,年华渐老,他却抱着新欢离去了。浪子虽好,但跟酒一样,不能贪杯。


 
巩俐 VS 张艺谋
 
  当第三者还是个惊世骇俗的角色的年代,她当了第三者。他抛妻弃子跟她投奔爱情,但没料到爱情会如此脆弱,而亲情却牢不可破。前妻明确表示不再二嫁,父母明确表示不接受另外的媳妇,加上女儿日益长大,她需要的不是后妈等等,他忧郁了,她失望了。8年爱情终于功败而退。数年后再度相逢,彼此都满面春风,他成了大师,她成了巨星,不知道相视而笑的眼里,究竟有没有一丝叹息?


 
林青霞 VS 秦汉

  她曾是最美丽的女明星,他曾是最英俊的男明星。18岁相识,她甘愿当了第三者,为当时社会不容。许多年后,他们终于可以正式交往了。她爱了他近20年,男人依然吝于娶她,于是她毅然抓住生命里一个稍纵即逝的男人嫁了。她做了一个女人的聪明选择,至今相夫教子,其乐融融。他则独身一人,成了二线明星,在各大电影电视里出演老字辈角色。


 
王祖贤 VS 齐秦

  他们是娱乐圈内最反转的情侣,数十年来,他们无数次分手、复合、又分手,又传出婚期,最后媒体的祝福之词还未讲完,他们又分了。不要看她在电影里面做了鬼都那么痴情,人世里却是一把糊涂帐。她甚至做过数年狐狸精,爱过很多男人,可最爱的还是自己。她一直当他是情感备胎,他也未必如别人想的那么痴情。如今问他,你还会不会打电话给她?他淡然道:我不方便打扰。


 
王菲 VS 窦唯

  那个时候,他是摇滚界极具才华的明星,而她算是他的忠实粉丝。我们都相信是爱情令他们结合。之后她成了天后,他却逐渐低调。她有心放弃光华,安心相夫教子,期间甚至被拍到一张在北京胡同早起倒痰盂的照片。直到她捉奸在床那一刻,他们的爱情神话顷刻破灭。媒体说她是下嫁,但也有好事者说,就精神层面而言,她是高攀了。两个不搭调的人,当然走不远。


 
陈玉莲 VS 周润发

  虽然他现在有个不错的老婆,若静夜里回想当年,他最爱的女人,其实只有她。不然当年为何为她自杀,要令一个男人为你放弃生命都可以,是不是真爱?据说他母亲不喜欢她,婆媳关系对爱情往往有致命杀伤力。如今他早已从浪子变成国际明星,还是个爱老婆爱家的好男人。但那段往事,无不教人唏嘘。现在多事者问他是否有刻骨铭心的爱时,他迟疑的说:刻骨铭心的爱是会死人的,不要谈这些吧。


 
郑秀文 VS 许志安

  他们之间的最大问题是,一个是天后,一个是二线歌手。门不当户不对的爱情能走远吗?虽然在他面前,她百般低姿态;在她面前,他也扮小男人逗她开心。但娱乐圈内短跑都有人绊脚,更何况长跑。13年,终于令两人身心疲惫,他甚至笑着说:我抽筋了。感情陷入胶着状态,不如干脆分手亦是朋友。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017