注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛建斌书画网

写字、画画、品茶、赏诗、悟禅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺术简历 薛建斌,养心斋主人, 先后进修于中书协高研班,中国国画院高级研修班。中国书画家协会理事,中国国画家协会会员,甘肃省书协会员,甘肃省美协会员,齐鲁书画院特聘书画家,中华诗词学会会员。 书画官网http://www.zhsh5000.com/showgrauthor.asp?id=4659&page=2 书画博客:http://xjb.xue.blog.163.com/ 薛建斌书画专卖 微店:http://weidian.com/s/395170967?wfr=c

网易考拉推荐

悼念林妹妹  

2007-05-18 14:12:23|  分类: 生活麻辣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         悼念林妹妹

“林妹妹”走好,我们会永远怀念你的!

“林妹妹”以一种凄美的方式走了,我们无论撒下多少伤心泪水也不能唤她回来,在痛惜逝者的同时,不禁更加怀念“宝姐姐”,“湘云妹妹”......她们都曾在《红楼梦》中给我们留下了绝美的印象的。

现在各种浮躁的“海选”扑天盖地,各式“美人”艳俗又市侩,为钱为名什么丑事都敢做,什么脏话都敢说!愈发让我们怀念那个清纯的旧红楼时代。为了一部戏她们封闭苦练,为了一句台词一个眼神更是可以琢磨一天,一部红楼拍了3年,现在还有谁能有这样的耐心?

腹有诗书气自华

闲静时如姣花照水红楼姐妹喜相逢无色无相,无形无际病如西子胜三分旧地重游 恍如隔世共读西厢花下的忧愁倚窗沉吟如花美眷 似水流年夏天的味道忧从何来?微笑年少时的往事侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?娴静如水风中的消息一双似喜非喜含情目初入大观园为谁伤心流泪到天明?温柔可人孤标傲世偕谁隐,一样花开为底迟?
口齿噙香对月吟伊人远去,安息吧

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017