注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛建斌书画网

写字、画画、品茶、赏诗、悟禅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺术简历 薛建斌,养心斋主人, 先后进修于中书协高研班,中国国画院高级研修班。中国书画家协会理事,中国国画家协会会员,甘肃省书协会员,甘肃省美协会员,齐鲁书画院特聘书画家,中华诗词学会会员。 书画官网http://www.zhsh5000.com/showgrauthor.asp?id=4659&page=2 书画博客:http://xjb.xue.blog.163.com/ 薛建斌书画专卖 微店:http://weidian.com/s/395170967?wfr=c

网易考拉推荐

一个凄凉的13岁女孩的遗书(真实故事)~~ (含泪推荐)  

2007-04-20 20:22:28|  分类: 日有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   一个凄凉的13岁女孩的遗书((含泪推荐)

亲爱的妈妈:    
    请允许我这样叫你,这是我人生第一次对你这样亲热的称呼你吧!我要走了,离开你了.离开这个家.     
    试问你一句,从小到大,你给过我什么?你只是把我当成一只狗而已,我出生变失去了语言能力,可这是我的错吗?是您和爸爸的责任好吗?我好伤心啊,从小你就把我关在家里,我已经几年没有出过门了,是连大门都没迈过一步!     
    您是懂法律的,所以你才会勉强送我去残疾学校读书,老师看到我全身上下都是伤痕,她很恐慌,问我这是怎么来的,我还装着听不懂!我饿迷做错事吧,您是怎么对哥哥的,他喝的是可乐,吃的是汉保,我呢?喝的是已经搜了的汤,吃的是你们不要的硬面包皮,就连家里的小狗也比我好!它最少还有点肉吃,我呢?从出生到现在真的连肉是什么滋味也不知道.     
   那次哥哥把您的钱拿走了,您连问也不问,就直接拿刚烧开的开水往我身上到,我大叫,你呢?说我皮子痒了,拿着盐往我身上到,我顿时皮开肉绽!     
    亲戚朋友来家里做客的时候,您就把我关起来,不让我见他们,我很丢你的脸吗?恐怕除了你的朋友没有几个知道有我这个人的存在吧!     
    妈妈我恨你,我真的好恨你啊,我真的好喜欢那么让你受不了吗?你看我长大了,怕我会跑,你居然狠心的把我的腿打断了,当时就连平时最喜欢把我当狗般戏弄的哥哥都吓的眼泪鼻涕直流,求你停手,你有听吗?     
    失去双腿的痛苦是我所不能忍受的,我无法用法律的权利来保护自己,我没有了行走的权利,也没有语言能力,这都是败你所赐的!你说这个世界有鬼的存在吗?我相信有,我要走了,您放心,平生不做亏心事,半夜不怕鬼敲门嘛!如果你觉得你对的起我的话,那么你不用怕,我会在冥冥中保护你的,可是如果相反,那我会怎么做呢?呵呵....     
   祈祷吧,祈祷这个世界是没有鬼怪的传说吧!我现在孤独一阵,和您赌一把怎么样,还有最后一句话:感谢您,一直象对待一个畜生一样对待我,我会报答您的!  
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017