注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛建斌书画网

写字、画画、品茶、赏诗、悟禅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺术简历 薛建斌,养心斋主人, 先后进修于中书协高研班,中国国画院高级研修班。中国书画家协会理事,中国国画家协会会员,甘肃省书协会员,甘肃省美协会员,齐鲁书画院特聘书画家,中华诗词学会会员。 书画官网http://www.zhsh5000.com/showgrauthor.asp?id=4659&page=2 书画博客:http://xjb.xue.blog.163.com/ 薛建斌书画专卖 微店:http://weidian.com/s/395170967?wfr=c

网易考拉推荐

生活  

2007-04-18 21:30:28|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    阳光从百叶窗的缝隙中偷偷的探出头,跳跃着,欢笑着,俏皮的滑落在显示器上,每天下午的这个时间,它会准时赴约,而我,已经习惯了在这个时候静静的等候它的到来.即使是阴天下雨天,无论多忙,也会在这一刻抬起头,感受心底的那一缕阳光.喜欢忧伤的文字,却不喜欢忧郁的天空.喜欢下雨天,却不喜欢灰蒙蒙的云.
    喜欢宁静,却不喜欢沉默.
    一直觉得感情像是装在瓶子里的水,一点点付出,一滴滴蒸发,等到将整瓶水全部倒空的时候,只好用血来填充,血,从心里流出的,直至耗尽生命.
    日子一天天滑过,总是在不断的舍弃,也在不断的收藏.很自私的,舍弃时总会左挑右选,想了又想.而收藏时,只要认为是好的,就一古脑的揣起来.结果,背上的背包越来越重,而人的承受能力却越来越小.
    常对别人说,也常听别人对自己说,人与人相处,除了付出多一点,还要多一分包容,多一分谅解.多对自己笑一笑,多对别人笑一笑.
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017