注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薛建斌书画网

写字、画画、品茶、赏诗、悟禅。

 
 
 

日志

 
 
关于我

艺术简历 薛建斌,养心斋主人, 先后进修于中书协高研班,中国国画院高级研修班。中国书画家协会理事,中国国画家协会会员,甘肃省书协会员,甘肃省美协会员,齐鲁书画院特聘书画家,中华诗词学会会员。 书画官网http://www.zhsh5000.com/showgrauthor.asp?id=4659&page=2 书画博客:http://xjb.xue.blog.163.com/ 薛建斌书画专卖 微店:http://weidian.com/s/395170967?wfr=c

网易考拉推荐

si nian  

2006-11-18 21:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    雨还在细细密密地下着,眼泪早已流干。曾经在雨里的相遇,你伸出温暖的双手,拉我在你的伞下。看你亲切的微笑,我的双眸闪过一丝羞涩。没有言语,静静聆听雨点打在伞上的节奏。从此不再害怕下雨天,从此还迷恋上了在雨里散步。我们携着夕阳走进秋日里,我们踩着落叶漫步在秋日里。花前月下的私语,山崩地烈的拥抱,细雨绵绵的泪水,海誓山盟的誓言,都在这一季里发生。

如今,我孤独的身影站在城市街心的人行天桥,耐心等待天边飘过的流云,把对你的思念托于它。黄昏里再也没有人陪我看夕阳,细雨里再也没有人陪我聆听雨点敲打雨伞声。我踏着沉重的脚步走在遥远的他乡,时常幻想着你的声音突然在我的身边响起,时常幻想着你的雨伞会再次出现在某个雨天里。然而,时至今日,你仍然没了出现在我的眼前。

潮起潮落,花开花落,岁月在流逝,时间在流淌,我对你思念从未曾停止过。看着流云渐渐散去,看着风儿渐渐远去,颤颤伸出双手,轻触流云、柔风,寄存我对你遥远的思念。

告诉我,你能感觉得到我对你的思念么?
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017